Свет

Егор 13
Я на тебя смотрю из тошной ямы,
Меня ты ослепи, я всё равно во тьме!
Не скоро я увижу свет глазами,
Ведь я лежу на самом дне.

Рассеять тьму, светить наружу
Так сложно, если облака,
Чьи отраженья серы в лужах,
Летят куда-то от меня...

Ищу я свет и бесконечность
На этом страшном дне души.
И рвусь я в небо, в неизвестность,
Как солнца яркие лучи.