Машины

Алина Бехметьева
Твоя любовь - твои машины.
Тебе совсем не до меня.
Ты милым кажешься мужчиной,
Но тебе трудно жизнь менять.
Ну посмотри же - я ведь рядом!!!
Скучаю я день ото дня.
... Ты вновь проскальзываешь взглядом,
Не вспоминая про меня.

Ты человечик добрый, милый,
Стараюсь я тебя понять.
Тебя ведь не привяжешь силой...
Попробуй ты меня принять.