Текст песни мужской р-о-з-ы ж-ё-л-т-ы-е

Александра Палехова
1. Розы желтые в чинном виде
На разбитых лежат руках.
Кто тебя, моя страсть, обидел?
У кого жестокосердный взмах?

ПРИПЕВ:
Розы, грозы,
скамейки...
Позы, слезы,
ремейки...
Клипы, всхлипы,
признанья...
Выпей - влип ты,
прощанье...

2. На заранее взятом месте
Ты сидишь, приготовясь ждать.
Кто обидел тебя, невеста?
Кто наемную поднял рать?

ПРИПЕВ.

3. Место скромное ты купила,
Заплатив дорогой ценой.
У кого разрывная сила?
У кого смертоносный бой?

ПРИПЕВ.

4. Вдоль скамеек – резные ножки –
Розы желтые всех длинней
Понесешь по прямой дорожке
Меж кладбищенских тополей.

ПРИПЕВ.