Текст песни мужской м-о-я л-ю-б-о-в-ь

Александра Палехова
1. На цветочных полянах ветер,
а в больших городах снег,
мы с тобой убежали вместе,
мы с тобой обманули всех.

И хочу повторять я снова,
чтобы знала ты: каждый шаг,
каждый вздох мой, и взгляд, и слово -
для тебя. И пусть будет так.

ПРИПЕВ:
Твое простое "да" - моя награда.
Твое простое "нет" - моя беда.
И я живу - когда ты рада.
И умираю, если ты больна.

Моя судьба в твоих объятьях,
И жизнь, и чувства, и мечты.
Мне без остатка хочется отдать их.
На всей Земле - одна лишь ты!

2. Мы с тобою купались в речке,
мы ходили в сосновый бор.
Я хочу, чтоб длился вечно
этот нежный наш разговор.

И хочу повторить я снова,
что не смогут убить года
в моем сердце любовь, и горе
не коснется нас никогда.

ПРИПЕВ.