Солнце матовое, злое

Ева Новак
Солнце матовое, злое,
В выраженьях ветер груб -
Замирает все живое
У твоих любимых губ.
Украду в садах заката
Алой вишни два ведра,
Приходи, моя отрада,
По воркуем до утра.
Полечу горячим чаем,
Сладкой вишней угощу,
И, как водится, из Рая
На рассвете отпущу.