Топлесс

Георгий Щебетовский
Загораешь ты топлесс,
подойдёт ребёнок,
пальцем ткнет, задаст вопрос.
Что? Ответ твой тонок?

Пошлый дядя подойдет,
тут не жди вопроса,
на куски тебя порвёт
и не вытрет носа.

Чтобы не было потом
горько или стыдно,
загорай топлесс на крыше,
не было чтоб видно!