Всю жизнь в груди носить ты будешь

Георгий Личный
Всю жизнь в груди носить ты будешь
Однажды мною данный поцелуй.
Пробил он грудку молодую -кивком мне подтвердила.
Сейчас он спит. Ну а когда стихи мои читаешь,
Его не применёшь- узнаешь.
Нет, нет, он не болит!-
В улыбке ты или в слезах растаешь.