Бес

Гелиос
Рука скользит поверх колен
Взбираясь к недоступным кручам,
Там водопад! Хочу я в плен,
Тех вод на свете нету лучше.
Ах как в них хочется нырнуть,
Хотя бы частью грешной плоти,
Ну ,хоть разочек окунуть,
 И утонуть в твоём болоте.

 Я, как пловец, ныряю вниз,
 Но всё же я мужик - не рыба.
 У ламинарии - каприз.
 От ласк ресничек, плоть, как глыба.
 Она - кинжал и остриё.
 Она - колун у дровосека,
 
 Я, наконец, в тебя вошёл.
 И стал из Беса ЧЕЛОВЕКОМ!


 Но лучше быть твоим конём,
 Чтоб ты, наездницей лихою,
 На крупе ездила моём!
Под амазонкаю такою
Упругость нежных ягодиц,
 Я мышцами сожму влюблено!
 Да что они ? Уже мой шприц
Упруго-нежно давит лоно.