Домик в Карпатах для стихирян

Лариса Котовская
Домик в горах среди кедров высоких
под голубым бесконечным шатром,
чтобы река ворковала в порогах,
чтобы звезду было видно и днём,

скоро построю из буковых брёвен,
шкурами диких зверей застелю,
мягко чтоб было поэтам влюблённым,
в гости которых к себе приглашу.

будем мы слушать, как шепчутся скалы,
песнь под гитару споем у костра,
а звуки трембиты не испугают-
лишь успокоят и вас и меня.

чаем с малиной и горной черникой,
с мятой душистой я вас угощу,
что-то расскажете вы тихо-тихо,
утром я вас по горам повожу..

Домик в горах среди кедров высоких
я бы построила для стихирян...
сразу б не стало больных, одиноких,
домик в Карпатах..ну, чем не бальзам?