В темноте различаю шаги...

Ванек Юдин
В темноте различаю шаги,
Только не понятно, в каком измерении,
Не друзья мы с тобой, не враги,
Ты в жизнь мою пришла из Туркмении.
Влетела в неё сказочной птицей
Золотое перо, в душе моей обронив,
Ты так долго жила заграницей
В стране фонтанов и диковинных ив….
Не понятно в каком измерении,
Но в темноте я различаю шаги,
Ты в жизнь мою пришла из Туркмении,
Но не друзья мы с тобой, и не враги.