Стану романтиком

Игорь Марин
Домашнее животное изменит вашу судьбу ... Птичка научит жизнелюбию. Если птичка живет у мужчины, то он человек творческий, романтик и оптимист ... (с) психологи какие-то
___

Вот куплю себе птичку и стану романтиком,
Будут в спину мне дуть зефир или бриз,
И захочется Жить без обложек и фантиков...
Только, Ветер, сскотина, не толкай на карниз!