Мертвая тишина

Дана Вариус
Меж пальцев воздух пуст
И только тишина
Крадется по спине гусиной кожей
И от ее шагов
В ушах смертельный хруст…
Знакомо как… все повторяется…
…похоже…

И рвутся каждый день,
Как нить календари,
Бессмысленно сметая дни недели.
Эй, кто-нибудь…ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!
Давай поговорим…
Мне дни молчания до смЕрти надоели….

Одно и то же…
Ночь сменяет день,
Выстраиваясь в цепи параллелей
Вот только тишина…как в мире у теней
Стреляет….
И находит цели…