Прогулка за собой

Валерия Еремеева
Шагаю по карнизу,
Ловлю адреналин.
Ведь я почти как птица
Среди таких вышин.

Вдыхаю дух свободы
И ветру руку жму.
Я, несмотря на годы,
У юности в плену.

Быть страшно одинокой,
Где пустота вокруг,
И кажется далеким
Сердечка робкий стук.

Мне захотелось в вечность
Себя добавить чуть
И крылышком заплечным
Вновь ангела вернуть.

Я растеряла где-то
Надежду по пути.
Иду по краю света,
Чтобы себя найти.