Лет через...

Александра Крючкова
Многим по жизни казалась смешною,
Звали колдуньей, считали пришельцем.
Разве не проще общаться душою —
Слушать и слышать не ухом, а сердцем?

Люди не ходят заветной тропою —
Легче не ведать, иное — за двери.
Разве не помнишь: встречались с тобою
В царстве небесном за гранью потери?

В гости не хочешь внезапно явиться?
Где-то лет через… 12? 15?
Может, посмеешь в колдунью влюбиться,
Если позволит на кофе остаться.

25 июня 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Германия, 2008