Мудрое. 288. Займ

Шишмарёв
- Чего б ТЫ зАнял ? Я б ... УМА .
( все молодЫе прЫтки ... )
- А я бы дЕнег и ... весьмА !!!
Ведь пЕрвого ... в избЫтке .

Прёт в НИИ* "пехОта"
в "нОбиля" увЕров ...
Гениев ... без счёта !!!
а МИЛЛИАРДЕРОВ ???

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* НИИ - Научно Исследовательский Институт ,
кузница диссертантов бездельников ...