Мальчишник. 268. Рана

Шишмарёв
ОдежОнка дрАна ...
( как у ВСЕХ ... в странЕ )
В бюджЕте моём ... рАна .
Лучше бы ... во мнЕ !

Зарастёт , как в дрАке ,
на мне как на собАке !
А вот в бюджЕте ... врАки !!!