У женщин пользуясь успехом

Михаил Ярохович
Легко подверженный утехам,
Я с обаянием своим,
У женщин пользуясь успехом,
С успехом пользовался им.

***

Я по жизни был счастливчик;
Женщин перечень не мал,
С коих я прелестный лифчик,
Чтоб дышать могли, снимал.

***

Одежда дамская - фигня,
Лежит пусть на кушетке,
Юбчонки, платья для меня -
Обёртки от конфетки.

***

Я живу этикетам согласно,
Не слыву причинителем зла,
Я - аскет, пока нету соблазна
И не пью от стола до стола.

***

Хоть не молод, на девчат
Я взираю похотливо;
Я ж совсем не виноват,
Что способный и счастливый.

***

С годами телом и лицом
Перестаю быть молодцом,
Зато душой и сердцем
Я, как и прежде, - с перцем!

***

С каждым днём я старше, старше,
Нет белее головы
И в постели секретарши
Обращаются на "Вы".