Мухаммас 08. Загадочное беспАмятство

Шишмарёв
ПоЕвши , засыпАем .
Тряпьём довОльны , пАем !
НИКОГО не хАем ...
Нанялся "сипАем" .
Куда плывём - НЕ знАем .

НирвАна и банАн-с .
ПроплАченый авАнс .
Приемлема ценА-с !
Родезия . Техас ...
Не мы убьём , так НАС .

В ритуАльном стОя зАле ,
что пострОен при вокзАле ...
и потом ( в сосЕднем бАре )
объяснЯли дЕвкам в сАри* :
Мы - НИЧТО . НАМ ... приказАли !

( НЕ все соглАсны . ТАК изнАй !
Придёт срок , оплАтишь займ .
И припОмнишь : "едез зАйн"* ,
ЧТО над вратАми вИдел Хайм
под эссЕсовский же хай . )

       ***

Убийца влАстью "научён" ,
сапОг его тяжёл , вощён .
Он "сам" зарАнее прощён !
И убивАя чужих жён ,
он "вЕрит" в то : что НЕ причём !

       ***

ВладЫка , ТЫ же больше всех учён !!!
И ты ТОЖЕ ... не при чём ???

+++++++++++++++++++++++++++++++

* сари - тряпка для завёртывания индусок

** едез займ - каждому своё ( нем.)
"Издёвка" над воротами концлагеря в Дохау .