Вера влюбленной женщины

Фемма Зэт
Мне слов не надобно в ответ,
Когда из глаз твоих любимых
Прольется теплый легкий свет
На тьму моих вопросов мнимых.
И я поверю, не поняв.
Но нет сильней подобной веры!
Когда не спрашиваю я:
Откуда наша атмосфера,
Откуда мы, кто все создал,
И что Венец всему творенью.
Я просто Верю, раз сказал.
И мне не нужно подтверждений!
Тебе поверю даже вдруг,
Когда не ждешь такого вовсе.
Не потому, что ты мне друг.
Не потому, что брюки носишь!
Не потому, что ты сильней.
Тут ларчик просто открывался:
Я не тебе, Любви своей
Поверю! (чтоб не зазнавался!)