кликнули Бога...

Вячеслав Хобо
кликнули Бога
оказалось
что Его сайт закрыт
по политическим причинам
и теперь
у нас
одна дорога
та…
что манит
причащаться
пивом
понемногу
но душа всё одно
болит
и рыдает
как недотрога
не поможет
даже Айболит
и ампул у него
не так много
стыд
вместо радости
обида
вместо благости
что всех нас роднит
это…
нежелание
делать гадости
но душа всё одно –
болит
и плачет
как женщина
у порога
старости
кликнуть бы Бога
но Его сайт
до сих пор
закрыт…