Мы две струны, натянутые грустью-у могилы ГДибровы

Любовь П
Как грустно, что эта долгожданная встреча Евгения Кислякова,
достойного автора Стихиры,
произошла с Геннадием только после смерти...



Мы две струны, натянутые грустью,
А ты с портрета смотришь нам в глаза.
Печаль на сердце долго не отпустит.
Но "нужно жить" - глазами ты сказал.

Тепло от соприкосновенья взгляда,
От новой встречи для тебя, родной.
Я так приезду Жени к тебе рада!
Он послан свыше и самой судьбой.

Мы много говорили, вспоминали...
Конечно жаль, что так и не смогли
Вы встретиться в концертном светлом зале.
Теперь поклон огромный до земли.

"Поэты не рождаются случайно"...
И ты достойно нёс свой жизни крест.
Осталась для поклонников всех тайна,
А главное - талант, Поэта честь!..