Вере

Людмила Гуляева
.........Вере Кондратьевой
Словно майский колокольчик
Верин смех,
Искорки в глазах лукавых,
и для всех
нежно улыбаясь,вскинув бровь,
Излучает Верочка
Надежду и Любовь.

07.05.2008