Мимолетная встреча

Людмила Гуляева
К Валентине Корниенко

В.К.: -Привет
Л.Г.: - Привет
В.К.: -Ну как твои дела?
Л.Г.: -Да все нормально у меня.
А ты бежишь откуда?
В.К.: -Я в магазине удобрения взяла,
       Цветочки посажу, и нюхать буду.
       Работы море! Некогда писать.
       Отчеты, планы, договоры, люди.
       А ты пиши нам. Все, пока!
Л.Г.: -Пока!
В.К.: -Я побежала, не теряйся, Люда!