Здравствуй, Лида

Людмила Гуляева
.............Лиде Петуховой

Здравствуй, Лида! Как живешь ты?
Не заходишь почему?
Я соскучилась немножко
По вниманью твоему.

Я тебе всегда так рада,
Ты лучишься добротой.
Разговор с тобой отрада,
Как лекарство снимет боль.

Приноси с собой улыбку,
Говорок журчащий свой.
Разберем успех, ошибки,
Вспомним школьный выпускной.

Столько лет друг - друга знаем?
Впрочем, стоит ли считать.
Заходи на чашку чая,
О приятном поболтать.

24.06.2008