Здравомыслящим

Ксения Желудова
Мы все сумасшедшие-в меру и нет,
И всё-таки я повторяю устало,
Мои тараканы- в моей голове,
И вам их давить не пристало.

Мы все по отдельности,вы или я,
И всё-таки кто-то сбивается в стадо.
А я презираю ваш стадный запал
Идти лишь туда,куда надо.

И всё,что случилось-во мне или в вас,
В какой-то из мер неслучайно.
Но каждый из вас крикнул вовремя "пас!",
А я все равно доиграю...

(to be-or not to be?-continued)
29.07.08.