Душа дана в ней боль и радость в ней

Анна Батиашвили
http://www.stihi.ru/2008/07/25/1239
Ольга Чикова - Мысли вслух

Ответ

Душа дана в ней боль и радость в ней,
и счастье встретиться, несчастье расставаться,
мир одиноких светлых, милых фей
родиться в сердце и стремиться там остаться...

Но надо нам светилище искать,
где на двоих поделится пространство,
любовь большую с пола подобрать,
пыль отряхни - и все твое убранство...

Так просто - Мир энергий! Мир любви!
Мысль материальна, ты зажгись любовью
Так просто быть счастливым, посмотри
во все глаза и Мир зажжется новью...