Королева

Лидия Волкова
Я живая полу сфера.
Я эмоций клубок.
Мне любви дороже эра,
А не грубый полу бог.

Мне кусков чужих ненужно,
Мне один большой, но мой.
Не желаю жить я дружно,
Жажду управлять тобой.

Я царица снов прекрасных.
Я владычица любви.
Королева ласк опасных.
Ты к любви моей взови.

Возвышаясь над тобою,
Я прощу тебя любя.
Кровью страсть греха омою,
Покорю себе, тебя.