Генералом

Poply
Я хочу быть генералом…
Пить какаву, водку… с салом…
А еще лампасы чтоб…
И не гроб, а мавзолей…
Пусть портреты, бюсты, фото…
Боевые вертолеты вместо личного авто…
Или если спросит кто,
Это что за модный хрен?..
Чтобы было ясно всем,
Не какой-то штатский кал,
А натурально – ГЕНЕРАЛ….