Где оно счастье?

Юлия Подлесная
Где оно счастье?
Кто мне ответит?
Может в окно
Постучавшийся ветер
Ответ на вопрос мой
Сейчас принесет.
А может быть дождик,
Что скачет по крыше,
Мои размышления
Случайно услышит
И каплями мне
Свой ответ напоет.
А может тот лучик,
Что рвется сквозь тучи,
Мне этот заветный
Откроет секрет:
Узнаю я к счастью дорогу
Иль нет?
2000 г.