Черно-белое

Оксюмороновна
Черным по белому, тушью по ватману…
Жизнь, виртуозный чертежник,
сводит в конструкции невероятные,
ненаступившее - с прошлым.

Где-то – потолще, а где-то – чуть видные
стрелки, пунктиры и точки…
Лезвием правит ошибки постыдные,
правит слегка, между прочим…

Белым по черному… Кисть на холсте
ищет соцветья палитры.
Снег на кострище… Сознанье в «нигде».
Лишь черно-белые титры…

15.02.06