России милые станицы -Измалкова Мария-

Мы Одной Крови
Измалкова Мария
России милые станицы
========================

России милые станицы
Мы ценим... родине молясь.
Историй ветхие страницы
Листаем... силою гордясь.

Как пахнет скошенное сено
Вдыхнув... на счастье уповаем.
И, приклонив одно колено,
Крестясь... слезами поливаем.

Сверкая злато куполами,
Ты в сердце... матушка моя.
Глуши печаль колоколами,
Родная... отчая земля...


© Copyright: Измалкова Мария, 2008
Свидетельство о публикации №1806292744