ул. Константинова д. 5

Дима А
Последняя надежда на счастье может
Прятаться между газетных строк
В интервалах телефонных звонков
Наконец в ожидании то ли осени, то ли весны
(повод надеть когда-то фартовое демисизонное пальто)

Одним словом, придумать можно что угодно
И примерно с одинаковым результатом

Если идей нет - остется Интернет
То там тусуются в основном такие же
Им подавай того, кто отмотает время назад
да еще в добавок расскажет как оно должно
Выглядеть - это самое счастье

Мысленно подставляя лицо листьям
В предвкушении будущего листопада

Я все же никак не могу отделаться от одного вопроса:
Что успел почувствовать один торчок по имени Лёха
Когда упал и умер на этом самом месте
Чуть больше года назад?
И что себе думал другой торчок по имени Колян
Который замешал ему передоз
Вероятно на этой самой лавочке
Во дворе ул. Константинова дом 5
Успели ли они увидеть счатье
Или тоже как все - больше делали вид ...