my calmness

Марша
Ты живёшь на ветке невозмутимого дерева,
Колешь орехи, болтаешь пятками, пьёшь дожди.
Я прячусь в твоём крыле, в тайниках колючего севера,
Если ты здесь, со мной - никому меня не найти.

Ты течёшь как ручей по плоским холодным камушкам,
Отражаешь небо, несёшь на себе листву.
Я плыву по тебе из сегодня к рассветам завтрашним,
Я плыву в траве, в лепестках-ноготках плыву.

Ты звенишь колокольчиком круглой широкой радуги,
Бродишь по берегу моря, меряешь даль.
Я лечу за тобой, как шарик (держи меня крепко за руку),
Траектория наших снов представляет собой спираль.