Эта дружба почему-то пахнет порохом сухим...

Анна Бондарева
Эта дружба почему-то
Пахнет порохом сухим.
Видно, вздумалось кому-то
Перепутать алгоритм.
Вместо соли – горстку перца,
Кто-то кинул в наш союз,
Чтобы два уставших сердца
Спели хором лунный блюз.
Эта дружба не похожа
На невинное дитя, -
У меня в мурашках кожа,
Если рядом ты... хотя!
Ты не друг, я не подруга.
Соврала, что муж есть мой.
Просто нам с тобой в друг друга...
Не положено, родной.