Ох, напрасно я в тебя прямо по уши...

Анна Бондарева
Ох, напрасно я в тебя
Прямо по уши...
Говорил ведь сам:
«Смотри,
Если влюбишься...»
Я не верила тебе...
Мол, ты что? Уже
Моё сердце никогда
Не простудится.
Отболело, потому
И учёное,
А по граблям мне ходить
Нет желания.
Улыбался ты тогда:
 «Вот девчонка, а?!
Я поспорил бы с тобой,
Хоть на звание!»
А теперь сказать «люблю»
Не положено,
Ведь и года не прошло,
Даже месяца...
Оказалось, что в груди
Моей крошево
Нежным сердцем стало вновь,
Вот и бесится.