Узор

Татьяна Контишева
Жизнь - веретено.Любовь - нить.
 Кружево плету.Хочу пленить.

 Одного единственного в сети поймать,
 Суженого- ненаглядного в толпе отыскать.

Бисером сияет мой узор.
Ниточка тает, в канве - зазор.

Ты меня не любишь...  Не шьет и игла
Свой рисунок закончить я, увы, не смогла.

А, может, не мой ты, а я грущу...
А, может, не нужен, другого сыщу.

Годы промчатся, и все прощу.
Картину закончу, тебя отпущу.

Бисера жалко... Игла не шьет...
Не торопится суженый, не идет...