Не обрекай любовь заранее...

Мария Логинова2
Не обрекай любовь заранее
На разлуку и беду.
Мысли те, как будто мания,
Приведут тебя ко дну.
       
Ты винить начнёшь любимого,
Но ведь он не виноват,
Что порочила ты милого,
Обрекала на разлад.
       
Береги, цени минуточки.
Счастье сложное цени...
И прощай ему проступочки,
Что любовью рождены....