Homo lupus - 3 album

Михаил Просперо
3

Мальчик-лупус, дитя Волчицы!
Кровь своя на губах горчит ли?

Мальчик-лупус, убийца брата!
Что ж ты смотришь так виновато?

Вождь волков убивает молча.
Вождь волков и воет по-волчьи.

Ты же ноешь, как человечек.
Но от этого разве легче?

Мальчик! Вспомни мамы присловье:
Кровь другого - твоё здоровье.

Братик твой был с глазами коровьими