Джеку Ронни в шутку и всерьез

Наталья Юнис
Тенью перечеркнуты глаза,
на переднем плане только руки,
А под ними клавиши-слова,
что рождают образы и звуки.
Приоткрыта щелочкой душа-
тонкий след алмазной беглой струйки
ярко слЕпит и щемИт сердца,
как предвестник близкой уж разлуки.

Не могу не чувствовать вину
за свои громоздкие экспромты,
я повинно голову склоню,
попрошу: не уходи! Ну, чтО ты ..?
Буду молча, музыкою слов,
наполнять души своей пустоты,
я читатель, Ронни, я готов
на твои условия. Заботы
я тебе не буду доставлять,
обещаю! Ты поверь мне, Ронни.
Ну прошу, не надо закрывать
щелочку с лучом алмазным
.........больно.........
........................

И обидно (черт тебя возьми!)
молча постоять возле двери.
........................

Я рада, что Вы вернулись!