Вернусь

Светлана Любимова1
Я сюда еще вернусь.
Ничего, что я устала,
Что в силки меня поймала
Эта призрачная грусть.
       
Ничего я не боюсь,
Мы нужны еще друг другу.
Я вперед иду по кругу,
Я к тебе еще вернусь.