И в жизни должен быть мастак

Евгений Багашов
Полная, насыщенная жизнь для всякого художника - это тот балласт, без которого воздушный шар его творчества будет иметь весьма жалкий вид, не говоря уже о том, что никогда не поднимется достаточно высоко.