Волки в бой...

Менестрель Инуя
Рифма очень странная, мягко говоря...

Волки в бой, и мы за ними,
Мы с тобой враги отныне.
Волки в небо - звезды пали.
Я там не был. На привале...
Враг, борьба и без испуга
Жизнь отдал бы я за друга!
Но разведка донесла:
Мы с тобой не два врага.
Новы данные разведки:
Я сражался не с тобой,
Я сражался сам с собой...