Я хочу быть одной из тех

Дина Августовская
Я хочу быть одной из тех,
       кто ночами в твоей больнице
потихоньку идёт ко дну,
       позабыв и борьбу, и страх,
и, прожив небольшую жизнь,
       всё равно – в шестьдесят ли, в тридцать,
незаметно забывшись сном,
       умереть на твоих руках.