Слёзы

Сергей Шарун
Мой маленький милый, Иисус,
Взгляни мне в глаза очень робко.
Сорвется с твоих алых уст:
"Мне горько и одиноко".
Не плачь. Я с тобой навсегда,
Как не было б серо вокруг.
И вот побежала слеза!?
Не плачь же мой маленький друг...
Пусть нет того, что обещал,
Да разве кто всё и упомнит,
Положат лишь все на алтарь
Кроваво-алые розы...
А ты всё печалишься друг,
Ну что ж пригорюнимся вместе.
Сколь не был бы замкнутым круг.
Но есть и хорошие вести...