Дьяволиада

Сергей Шарун
Голоса грозы разлетелись в миг,
Каждый услышал демона крик.
Тучи сползаются – по небу звери,
Нет красоты в жалкой их цели.
Кипит смола в небесах на земле
Молнии блеск говорит об огне.
Тучи сгущаются на куполах.
Иконы смотрят, их лики в слезах.
Дьявол пришёл на нас посмотреть,
Кто праведен был, в Рай может лететь.
Ветер срывает крыши миров,
В этот момент не хочется слов.
В тяжбе грехов деревья согнулись,
Молнии с неба ртутью метнулись,
Сказка пришла с горьким концом,
Планета покрылась терновым венцом.

Вот привет мой Вам из далёкого Ада
Пока на руках моих Дьяволиада…