Шарила тучка

Надежда Туоми
Плейкаст:
Шарила тучка тенью по лесу,
Телом своим закрывая от солнца.
Кланялась небу- беспечный повеса,
Не закрывая неба оконце.
Ветром надуло запах кострища,
Чистится рыба на берегу.
Эх, похлебать бы горячей ушицы,
Да "помолоть" за столом чепуху.
Снова увижу ли отблеск зарницы,
Чаек услышу ли крик в далеке?
Лёгкие, чистые, яркие ситцы
Родины милой застыли в тоске.
Встреча была, словно ночь скоротечна,
Я не могла надышаться тобой.
Болью на сердце ложится беспечность,
Край мой далекий,мой близкий, родной!

фото моё: Лесное озеро. Карелия.