Не зачем???

Сергей Шарун
Чтение белых стихов
Порождает обилие луж на лице
Распахнутых строк
Изобилье пугает неправильный ум
Как расскажет потом
Апостол с крестом на кресте
Был лживый потоп
Как сказать, не летать в пустоте?
Пополам с Христом
       На листе
       Лести…
Вот он мир изобилия марионеток
Скука
Кидайте, кидайте мне больше монеток
В руки