Непризнанная

Власова Юлия
Подайте толику вниманья,
На хлеб пусть даже и не хватит,
Я задыхаюсь без признанья
Душа и ум уже не ладят…
Вам о любви? Я сердце выну!
Вам про печаль? Я вены вскрою!..
Я вместе с зимами остыну,
Я пеной растворюсь в прибое.
Что надо? Душу? Заберите!
Слова? Уж вырваны с корнями…
Вам на английском, на иврите?
А в прочем ладно уж, черт с вами!

30.07.08