инкогнито

Вивиана
Я продолжу кромсать себе пальцы осколками нот.
Невозможно сорвать эту липкую сеть немоты.
Я дойду, дотяну, не сломаюсь, не выгорю... Но
Это буду не я. И не так. И не то.
........................................................И не ты.

Мы здесь инкогнито.

Бесполезно размешивать память виной, как вином.
Я не стою стихов, а удавка не стоит меня.
Впереди очень много непрожитых вечностей, но
Мне уже не смешно.
....................................На кого мне тебя променять?

Я сорвусь все равно.

Я боюсь этих стен, а сегодня - как будто вдвойне.
Почему ты молчишь? Посвяти мне хоть пару минут...
С каждой новой попыткой вдохнуть отрешенно больней.
Я устала сама из себя вырезать тишину

Острым скальпелем дней.