Время тихо убивает нас

Павел Федоров
Мы беспечно тратим своё время,
На Голгофу жизни каждый раз
Забираясь, чтобы быть со всеми,
И в отместку, рассекая темя,
Время тихо убивает нас.

Расцветает рядом чьё-то детство,
Не скрывая блеска юных глаз.
Жажда с Богом близкого соседства
Возвышает, но, продолжив бегство,
Время тихо убивает нас.

Угнетает темнота старенья,
Дел пытаясь завершить рассказ.
Ждем рассвет, как чудо озаренья,
Только жаль – и в день благодаренья
Время тихо убивает нас.

Чувством вечным греется душа,
От любви взлетая на Парнас,
Чтобы насладиться не спеша
Счастьем, но, вселенную круша,
Время тихо убивает нас.